로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 이민선 22살 164cm B+컵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월16일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 이민선
⑥ 경험담(후기내용) :

vvip러브어게인 이민선 22살 164cm B+컵

러브어게인 두번째 이용했는데 처음 이용할때 느낌이 좋아 또 갔다왔어요~

이번에 누굴볼까 고민하다 실장님 추천 두분만 해달라고해서 두분중에 

이민선 초이스 호텔로 바로 이동 부탁드리고 호텔에서 대기중~~

한시간정도 지나고 러브어게인 실장님이 이민선이 밑에 도착했다고해서

바로 올라와 달라고 말씀드리고 이민선실 방으로 들어오는데 ㅎㅎ

코트에 원피스를 입고 들어왔느데 원피스가 아주 잘 어울리고 외모는

적당한키 적당한ㄳ 뽀얗피부 얼굴은중상 마지막한가지만 좋으면 잘놀다 갈거 같은뎋ㅎ

이민선씨에게 결재하고 잠깐 얘기하다 바로 침대로..오 ~이민선~ 오~ 스킬이 오~

아~이민선 스킬이 오~생긴거랑 다르게 오~ㅇㅁ만했는데 너무 흥분이되서 얼마펌프질도

못하고 바로ㅠㅠ 나름 자신잇다고 생각했는데 이민선 오~ 요즘 한살 더 먹고 컨디션도 안좋아서

그런가 힘드네요..ㅎㅎㅎ 쪽팔리지만 그래도 잘 달리고 왔습니다 이민선 ~ 오~ 스킬~ㅋㅋ

잘 놀고 왔어요 나중에 시간되면 연락드리겠습니다  

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름