로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

흐아앙 흐느끼는게 진짜 꼴립니다ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 1티어백마

2.방문일 : 휴일중

3.매니저 : 엘리나

4.업소위치 : 선릉역

5.상세후기(자율적)

방문이 열리고 기대하던 엘리나 언니가 인사합니다.

제 예상이 맞았내요. 볼륨감있는 바디라인..ㅋ

딱 제가 상상했던 그모습. 

거기에 얼굴까지 더해지니 여성스러운 느낌이 팍팍 묻어나네요 

탈의후 샤워하고 서비스 들어옵니다 

캬~~~~~~~~~~~~~~ 여기가 천국이구나!!! 

흡입하고있는 엘리나를 보고있는 저또한 정신 놓을판입니다 

그 감촉을 아직도 잊을수가없내요 

저를 토끼로 만들어버릴 기세입니다 

괴롭힘 당하던 제 분신에 옷을 입히고 전투 시작.... 

천천히 아주 천천히 들어가보는데 

아따~~~~~~ 따듯합니다 따뜻하네요 ㅋ 

가슴이 탱탱하니 만지는 맛이 나고 반동을 주는 허리는

느낌이있습니다. 박자에 맞춰주는 합이 아주 좋네요

저는 아주 시원하게 발사 성공했습니다. 

아주 베리베리 즐달하고 나왔네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름