로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

노콘이기본이라 더 반가운 세미언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.16.
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 선릉 트리플 오피
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 세미
⑥ 경험담(후기내용) : 급달림으로 트리플실장님에게 전화해서 예약을 합니다

실장님께서 추천을 해주시는데

세미언니 절대 만족할 거라는 얘기를 해줍니다.

다행히 제가 원하는시간에 예약을 할수가 있었네요

문이 열리고 올망졸망 청순하게 이쁜 세미언니가 절 환영해줍니다

그녀를 보는데 자동으로 미소가.

그리고 놀라운 것은 몸매인데 라인이 대박입니다

풍만한 젖에 쭉 빠진 몸매라인.

너무 운이 좋은 것 같네요.

잠시 얘기하고 언니가 옷을 벗고 제게로 오는데

언니의 벗은 몸을 보니 몸매가 더욱 예쁘네요.

정말 환상적입니다.

언니의 부드러운 손이 제 몸을 쓰다듬는데

제 온몸이 바로 느끼기 시작합니다.

제 동생도 슬슬 예열되기 시작합니다.

언니의 모습이 너무 예쁘네요.

특히, 언니의 중요부위의 검은 숲이 제 마음을 확 당겨버립니다.

샤워후 그녀의 나신을 보고 도저히 참을수없어 그녀가 침대에 오자마자

저는 언니를 침대에 눞히고 그녀를 탐하여봅니다

언니의 가슴을 주물러봅니다.

혀의 촉촉함, 입술의 부드러움

가슴의 쫄깃한 느낌이 어울려 정신이 하나도 없네요.

가슴을 입술과 혀로 쪽 쪽 빨아봅니다.

부드럽고 쫄깃하고 따뜻함이 살아있네요.

중요부위로 가서 언니의 중요부위를 애무해봅니다.

언니도 슬슬 느끼는지 신음소리를 조그맣게 내줍니다.

이제는 언니가 저를 애무해주네요

언니는 키스부터 부드럽게 시작하는데 몸을 최대한 낮추어주네요.

언니의 가슴이 제 동생에 닿으니 느낌이 좋네요.

제 가슴을 애무하고 제 동생을 마치 하드를 먹듯이 맛있게 bj 해주네요.

특히 목구멍 깊숙이 넣어서 해주는 bj 일품입니다.

갑자기 언니는 제 다리를 양손으로 잡고 엉덩이를 위로 향하게 자세를 잡네요

그러더니 제 쌍방울과 전립선을 혀를 이용해서 한참을 핧아 줍니다.

이 처음 느껴보는 기묘한 감정이 저를 더욱 정신 없게 만들어주네요.

세미언니는 노콘플레이가 기본이라 더욱더 반갑네요.

언니의 속살은 따뜻합니다.

제 동생은 쪼임과 함께 따뜻함에 정신을 차릴 수 없네요.

허리놀림이 예술이네요.

자세를 정상위로 바꾸어 언니의 가슴을 핧으며 왕복운동을 해봅니다.

언니의 모습이 마치 요정 같네요.

다시 자세를 뒤로 바꾸어 언니의 허리를 잡고 힘을 써봅니다.

언니의 허리가 잘록해서 잘 잡히고 그 쫄깃함이 살아있네요.

이러다가 시원하게 발사하였네요. 세미언니를 바로 또 보고 싶네요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

발기나라 회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름