로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

조아현~ 안봤으면 어쩔뻔~ ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월15일
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 조아현
⑥ 경험담(후기내용) :조아현 23살 166cm 말캉한 C컵 ! 웃을때 눈매가 초승달 모양으로 실눈 되는데 너무 이뻐요~ ㅋㅋ

문열고 나타나자마자 안녕하세요 ! 밝은 웃음으로 쪼르르 들어오는 조아현~ ㅋㅋ

귀여운 얼굴을 하고서는 들어오자마자 폭 안겨서 여기저기 쓰다듬는게 앙증맞았네요 ~ ㅋㅋ

어깨 허리 엉덩이 순으로 쓰다듬는데 왠걸 ㅋㅋ 작은 체구에 어울리지 않는 탱글한 엉덩이~ ㅋㅋ

이 얼마나 언발란스한 조합의 매력덩이 인지 계속 주물렀네요 ~ ㅋㅋ

애무를 해주겠다며 얼른 누워보라고 해서 천장을 보고 벌러덩 누웠더니 ~

입으로 하는 스킬이 와 장난 없네요 ~ ㅋㅋ

옷을 입은채로 애무해주는데 이쁜얼굴에 한번씩 위로 쳐다보는 모습과 군더더기 없는 몸매 ~ ㅋㅋ

상당한 스킬로 황홀에 빠졌네요~ ㅋㅋ 

웃는게 특히 매력적인 조아현~ 안봤으면 어쩔뻔~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

김국환형 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름