로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

쫄깃한 신음소리. 아파하는 표정이 압권인 섹시한 언니...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업소명 :1티어백마

③ 파트너 이름 및 이미지 :티나

④ 업소 경험담 :

보고 싶었던 티나 언니가 있네요ㅋㅋ

첫인상은 키가 아담하고 볼륨이 쩝니다.

딱 제 스타일이네요 벗어보니 더 좋더군요 몸매가 미끈하고

슬림한게 보기만해도 흥분게이지 상승

대화코드도 상당히 잘맞아서 처음의 어색함은 단번에 사라지고

금방 친해질수 있었습니다 

난리도 이런 난리가 아니였지요~

서비스야 뭐 다들 비슷하지만 이언니의 서비스 포인트는

민감한 부의 콕콕 찝어서 해주는게 느낌이 상당히 좋습니다

그리고 또 하나 이언니의 핵심포인트는 잘 느끼는거 같했습니다

하는도중 몇번 활어반응을 보여주는데

제가 그렇게 잘하는편도 아닌데 리얼반응을 보이니깐

제가 더 미치는줄 알았습니다

제 똘똘이를 꽉 잡아주며 먹는데 

와 진짜 그냥 말이 필요없이 황홀했습니다

뭔가 정말 기분이 업되면서 뜨거웠던 시간이었던거 같네요

연애감도 뛰어나서 얼마 못하고 끝난것이 아쉽지만...

한번보면 두번 세번 계속 보고싶은 언니같습니다 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름