로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[몸매사진첨] 색기진 몸매에 잘느끼는 글램언니

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 이번주

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마부대

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 이방카

⑥ 경험담(후기내용) : 

넘실대는 욕정을 해결하기위해 대낮부터 선릉으로 갑니다.

분위기도 깔끔하고 실장님도 친절하시네요

인사를 하는 언니의 이름을 물어보니 이방카라고 합니다

정말 굴곡진 몸매를 제대로 보여주네요.

또 말투에서부터 묘한 매력을 보여주는데.. 

간단한 대화 후 샤워실로 입장 빠르게 씻고 침대로 이동합니다 

침대위에서 분위기 살려서 어택들어오는데 마른애무의 촉감이 좋습니다

침대에서 연애감도 아주일품이네요 떡감이 쏴라있네요

점점 신음소리는 높아만 가고 연애를 상당히 즐기는 언니인듯한 착각까지 듭니다 

정상위에서 마구마구 즐기는데 적극적으로 다 받아주네요

가슴이 일단 너무너무 훌륭하니 성취감도 대박이네요.

피치를 올리고 개운하게 사정해버렸네요ㅋㅋ

오랜만에 참 시원하게 쌋습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름