로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

얼굴 좋아! 몸매 좋아! 마인드 좋아! 삼박자네ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 1티어

2.방문일 : 1/11

3.매니저 : 엘리나

4.업소위치 : 선릉쪽

5.상세후기(자율적)

예쁘고 마인드좋은 언니로 추천받은 엘리나언니~

일단 여성스럽고 이쁘장한얼굴에 좋은 몸매로 생각하시면 되실듯 합니다

가볍게 인사를 나누고 애기좀하다가 탈의를 합니다

은은하게 풍기는 섹시함이 자꾸만 쳐다보게 만들더군요.

탈의후 샤워실로가서 가볍게 씻겨줍니다.

그리곤 서비스를 받습니다

꼼꼼하면서도 부드럽고 자극적인 손짓과 혀놀림. 

가슴을 빨아재낄때는 또 즐기는 표정이 나오고..

침대 이불을 움켜잡으면서 몸을 비트는데 흐믓하네요

침대위에서 특별한 스킬이 있는건 아니지만 특유의 분위기 좋더군요

그리고 동생이 풀발기되있을대 여성상위부터 시작하는데 

위에서 격하게 움직이면서 신음소리를 냅니다

허리를 격하게 흔드는데 어후 정말 얼얼할 정도네요 

정상위자세로 열심히 강강약 중간 약약~

엘리나 언니와 참으로 즐달을 하였습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름