로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[티나 언니]슬림한 몸매 그리고 가슴도 몸매에 비해서 엄청 큰 !!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :추운날

② 업소명 :1티어백마

③ 파트너 이름 및 이미지 :티나

④ 업소 경험담 :

실장님께서 마인드 진짜 좋은 아가씨 있다면서 보여주시겠다내요

티나를 봤는데. 순진한애네요 ㅋㅋㅋ

딱보기좋게 슬림한 몸매 그리고 가슴도 몸매에 비해서 엄청 큰 !!

최소 씨 컵 정도 되어 보이고 조명을 약간 밝게 해서 보니까 섹끼도좀있는거같아요

이 언니 스타일만 봐도 좋아서 저도 겸손하게 그녀의 서비스를 받아 봅니다.

진짜 착하네요 성격도 좋고요

애무 할 때도 부드럽게 잘하고 쪼임도 좋아요

간만에 좋은 아가씨만나서 황홀한 시간 보냈어요 ㅋㅋㅋ

이런 느낌 처음 받아봤는데 대박이었어요 감동 눙물 ㅠ

다음에도 이런 감동적인 미팅 부탁드립니돵~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름