로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

천연젖 씨컵 모양마저 퍼펙트!!!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 실물초이스백마부대

2.방문일 : 일요일

3.매니저 : 야미

4.업소위치 : 선릉역근처

5.상세후기(자율적)

실장님에게 추천받은 야미언니

와꾸가 백마애들 본거중에 젤 이쁘거더군요...

어쩜 이렇게 이쁘고 사랑스러울까요

작은 얼굴에 화장기도 없고

가슴은 또 천연젖 씨컵 모양마저 퍼펙트

전 개인적으로 좋아하는 타입입니다...

몸매는 늘씬....  글래머 개인적으로 말랑한촉감이 워낙에 좋아서리 ㅎㅎ

천연젖에 정말 크게 점수를 주고 싶네요.

아무래도 천연 가슴이 젤라또같은 찰짐이 있자나요?

비단결같은 매끄러운 피부톤이 참 만질맛이 납니다

샤워를 위해 탈의를 하고 언니와 알몸으로 

부비적할때는 전율까지 느껴지더군요

마인드역시도 결론적으로 매우만족! 

제가 그동안 좀 오랫동안 솔로라 외로움을 많이탔는데

밝고 착하고 앵겨붙기도하고 애인모드 갑이라해도 과언이아니네요

마음껏 물고빨수있는 자유로움과!!

연애시 느낄수있는 꾹꾹 물어주고 부드럽게 풀어주는 쪼임

격하게 운동하다가 사정과동시에 머리속이 까매질정도입니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름