로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

ヾ(^▽^*)))슬림하고 잘빠진몸매가 달달합니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업종 :오피

③ 업소명 :1티어

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :루나

⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 요청에 실장님께서 루나를 보면 좋을거 가다고 하시네요 

도착하고 실장님을 만나니 바로 안내해 주십니다

첫인상은 이쁘더군요

귀엽네요 ㅋㅋ 가볍게 인사와 대화를 시작하고

친해지니까 성격이 활달하더군요

시간이 얼추 되었다고 옷을 다 벗고 나니까 

나도 모르게 입가에 미소가 지어집니다

가슴은 B.. 슬림하고 잘빠진몸매가 달달합니다.

살짝 피부를 만져보는데 촉감이 참 좋더군요 

샤워를 하고 침대로 바로 돌아왔습니다

바로 섹스를 하고싶었는데 예의가 아니니깐요

마른애무 실력이 수준급입니다

깊은BJ좋네요

귀두와 기둥쪽에서 가을이의 질 내부가 닿는게 느껴집니다

대단히 잘하더군요 자세를 정자세로 바꿔서 피스톤운동을 해보는데

얼굴이 점점 붉어지는것 같이 느껴집니다

결국엔 서로 좋다를 외치며 사정하고 말았습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목