로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 주현

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월5일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 주현 
⑥ 경험담(후기내용) :러브어게인 주현 만나고 왔습니다 

정신없이 연말 마무리하고 쉬고있는데 생각지도 않은 새해인사가 

와서 뉴페이스분들 들어왔나 궁금도 하고 프로필 보내달라고 했더니 오~

괜찮은분 많이 들어와서 쫌 생각하다 바로 예약 주현으로 ~~

민삘에 뽀얀피부 주현 바로 초이스~ 바로 호텔 예약하고

호텔로 이동해서 샤워하고 기다리고 있는데 예약시간에 마쳐 주현 

들어오는데  오~~ 프로필로 보던거 보다 훨씬 이쁘시고 피부도 와~

굿굿굿굿 ~~ 이네요~~생각했던 모습에 상냥한 말투 정말 좋네요

잠자리에서는 조금 서툴지만 오랜만에 달렸습니다 ㅎㅎ재미게 놀다

가지만 몬가 좀 아쉽네요..ㅎㅎ 나중에 시간 되면 연락드리겠습니다~

러브어게인 주현 만나고 왔습니다 

정신없이 연말 마무리하고 쉬고있는데 생각지도 않은 새해인사가 

와서 뉴페이스분들 들어왔나 궁금도 하고 프로필 보내달라고 했더니 오~

괜찮은분 많이 들어와서 쫌 생각하다 바로 예약 주현으로 ~~

민삘에 뽀얀피부 주현 바로 초이스~ 바로 호텔 예약하고

호텔로 이동해서 샤워하고 기다리고 있는데 예약시간에 마쳐 주현 

들어오는데  오~~ 프로필로 보던거 보다 훨씬 이쁘시고 피부도 와~

굿굿굿굿 ~~ 이네요~~생각했던 모습에 상냥한 말투 정말 좋네요

잠자리에서는 조금 서툴지만 오랜만에 달렸습니다 ㅎㅎ재미게 놀다

가지만 몬가 좀 아쉽네요..ㅎㅎ 나중에 시간 되면 연락드리겠습니다~러브어게인 주현 만나고 왔습니다 

가지만 몬가 좀 아쉽네요..ㅎㅎ 나중에 시간 되면 연락드리겠습니다~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

지르고싶은순간 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름