로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip첫방문에 모델 박민주 접견후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.8일
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip러블리
④ 지역 :강남역
⑤ 파트너 이름 :박민주
⑥ 경험담(후기내용) :1년동안 넣었던 적금이 만기가되고 목돈이좀 생겨서 vvip 한번 다녀왔네요

주변 친구들도 이야기를 하는게 한번 맛들이면 헤어나오질 못한다고 수백번 이야기를해서

저도 큰맘먹고 한번 해보기로 결심을하고 친구한테 연락해서 이것저것 물어보고 자기가 다녔던

러블리 이곳을 소개해줘서 전화를 했더니 친구가 미리 연락을 해줘서 다른인증?이나 이런게

없었고 이용방법 설명듣고 카톡으로 매니저들 프로필을 받았습니다 다들 늘씬하고 이뻐보여서

누굴 선택해야될지 고민중이였는데 3명 뉴페이스라고해서 따로 추천을 받아서 박민주님이 그나마

이상형에 가까워 보고싶다고하니 예약을 도와주네요

기왕한거 한번할거 두번하자라는 생각으로 투샷으로 예약을 하고 바로 방예약하고 체크인을 합니다

방에있으면서 궁금한게 많아 친구랑 통화로 이것저것 물어보고있는데 누가 초인종을 누르길래 문열어주니

무슨 연예인 저리가라한 미모의 여인이 인사를 해주네요

진짜 너무 이뻐서 말도 더듬었네요...ㅠㅠ후우 민주님도 보기에 긴장한거처럼 보였나 따뜻한 물한잔

따라주면서 물한잔하라고 떠다주는데 마음씨까지 이쁘면 어쩌란 말인가! 솔직히 이거 처음이라 잘모른다고했더니

민주씨도 이일이 처음이라 긴장좀 된다고하네요ㅎ전이미 씻은상태라 민주님도 간단히 씻고 온다고 화장실가서

떨리는 맘으로 누워있으니 민주님 씻고 나오는데 진짜 사람몸매가 어떻게 저럴까...너무 좋아버립니다

의사 손을 댄것도아니고 자연인데다 몸매까지 좋네요

이런 미인이랑 한다는거에 너무 긴장하고 흥분했나 5분도 안되서 마무리가 되버리네요...ㅠ

두번째는 오래한다고 다짐했는데 쪼임이 너무 좋고 반응,느끼는표정을 보니 못버티겠더라구요

vvip는 처음 이용해본건데 진짜 잊을수가없는 최고의 시간 잘 보냈네요 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

강남VVIP러블리실장님의 댓글

종로1번  회원님 안녕하세요!!

소중한 후기 정말 감사드립니다 ❤️

항상 만족하실수있는 VVIP러블리가 되겠습니다❤️

☎️ 0 1 0 - 4 9 8 5 - 9 8 1 7 ☎️ ← 전화 & 문자 가능하며,

카카오톡 & 텔레그램 : VVIPS2 ← 친구추가 하셔서 연락주시면,

빠르게 답장 드리겠습니다^^❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름