로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서연매니저 만날날

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/8
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :VVIP캐슬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서연 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 서연매니저보고왔습니다 요즘코로나가심해서 일반오피나 안마는 패스하고

금액을떠나서 보안적으로 문제가 생길까봐 보안쪽으로는 확실하다는 vvip찾아보다

기존에 이용해본곳말고 새로운곳을 이용해보시위해 찾아보니 캐슬VVIP가있더라구요

사이트 프로필보니까 친구들들괜찮을것같아 문의햇더니 인증후 매니저 안내받고 

서연 매니저 보았네요 페이가 다른VVIP보다저렴해서 기대안햇었는데 

와꾸몸매 정말 최고였습니다 거기다가 침대 매너까지 ㅠㅠ 정말 최고더라구요

나이가 어려서그런지 피부가 햐얀고 정말부드럽더라구요

침대에누워서 살결은만지기만 해도 정말 좋았는데 거기에다가 

귀여운 애교까지 ㅠㅠ 정말 쓰러지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘정말 만족해서 데스타일인 매니저 한명 더 실장님께 추천받아 

예약햇네요 ㅋㅋㅋ 박다혜매니저 정말 기대됩니다 실장님 월요일날도 

좋은 매친부탁드릴게요..ㅋㅋ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름