로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

※얌전하던 엘리나가 여성상위자세에서 폭발하네요※

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주간

② 업종 :op

③ 업소명 :1티어

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :엘리나

⑥ 경험담(후기내용) :

주말에 심심하고해서 사이트를 보는데 

제가 좋아하는 피부톤에 엉덩이도 탱탱하고

진짜 제대로된 백마를 먹을수있겠구나 하는 

마음에! 전화를 걸었는데요.

다행히 예약이 가늘했습니다

그래서 일단 업장으로 이동했습니다. 

실장님믿고 일단 올라가봅니다.

사진이 좀 잘나온것같기도..ㅋㅋ하지만

나름만족하면서 언니랑 얘기주고받다가

같이 샤워하구 나와서 바로 침대위에서 폭풍 ㅅㅅ했습니다.

딱 꼽았을때 솔직히 좀놀랬어요.

다른백마언니들에 비해 쪼임이 상당합니다.

신음 같은 경우 과하지는 않지만 눈을 계속바라봐주면서 사랑을 느끼게 도와주는거같습니다.

얌전하던 엘리나가 여성상위자세에서 폭발하네요.

여성상위자세때 신음이 거칠어지면서 폭발력있게해주네요

갑자기 거칠게 나오니 급흥분되서 상위자세에서 사정했습니다.

와꾸족 몸매족 들에게는 강추

섭스를 중요시여기는 분들에게는 개인차이에 따라 부족하다고 느끼실수도있을것 같습니다.

개인적으로 저는 너무만족스럽네요. 백마를 오는 취지가 애초에 서비스보다는

와꾸를 많이 보기떄문에 즐달하고 나왔습니다. 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름