로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP라온의 NF최소희 정말 사랑스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월7일
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : 라온
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 최소희
⑥ 경험담(후기내용) : 어제 회사일 마치고 집에가서 치맥이나 한잔 할생각이였는데 라온에서 새해인사 및 뉴페이스 왔다고 연락이 왔네요ㅎ

궁금한건 또 못참는 성격이라 뉴페이스 소개를 받았는데 확실히 괜찮아 보이네요ㅎ 

올만에 한번 달려볼까 고민하고있었는데 실장님이 저번에 후기 작성해줘서 이벤트가 적용 해주신단말에 입꼬리가 올라가네요ㅎ

집에 들어갔다가 다시 나가기도 귀찮고 바로 방예약후에 체크인하고 따뜻한 침대위에 누워있으니 피곤이 몰려오네요ㅎ

잠깐 잠들려는순간 똑똑 소리가 들려 바로 문을열러주는데 흰피부에 미인인 소희가 인사를 해주네요~

슬림한 몸매인데 그냥 깡마른 몸이아니고 관리 철저히 된몸이라 보기좋은 몸매인데 흰피부라니 더이상 바랄게없네요~ㅎ

업계 뉴페이스라고 소개를 받아서 마인드 안좋거나 잘못하면 어떻게하지 고민했는데 막상 진행하니 적극적으로

다가와주니 걱정거리가 쑥 내려가네요~ 애무도 적당히 잘해주고 뒤치기부터 시작하는데 쪼임이 진짜 굿입니다ㅎ

소희도 잘 느끼는건지 물도 적절히 나오니 저도 모르게 흥분이 빠르게 되서 마무리까지 아주좋게 보넀네요~

다끝내고 집에 들어가는데 오늘 어떠셨냐고 바로 연락이와서 너무 좋았다고 하니 다음에도 좋은매니저 소개 많이해준다고하네요!

확실히 돈아깝다는 생각이 안들어서 정말 좋았습니다~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

강남VVIP라온실장님의 댓글

킹기후이 회원님 안녕하세요!!

소중한 후기 감사의 말씀드립니다!!

VVIP 라온에서는 항상 최고의 만족을 드릴 수 있도록, 최상의 퀄리티로 모시겠습니다^^

★ 010 - 4832 - 4496 ★ 카카오톡 & 텔레그램 ▶ VVIPON ◀ 언제든지 연락주세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름