로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

허리를 움직이는데 허리움직임이 유연하네요~

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 홍콩특급

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 앤

④ 후기내용:

세련미가 느껴지는 앤 언니의 스타일이 매력있습니다

가슴도 c?d? 사이즈도 좋은편이구요

슬래머로 아주 훌륭합니다

탈의를하고 샤워후 서비스를 시작합니다

언니의 눈빛에 내마음이 사르르르 녹는거 같아요

언니가 침대에서의 BJ부터 들어오는데 상당히 깊고 기교있게 들어 옵니다

여성상위로 부터 시작합니다

허리를 움직이는데 허리움직임이 유연하네요

저도 모르게 너무 흥분되서 쌀거 같아 자세를 바꾸자고 했어요

후배위로 다시 시작하는데 쪼임도 좋고 깊히들어가는 느낌이 좋습니다

안그래도 토끼인데 좋은촉감에 평소보다 더 빨리싼듯 합니다

계속 생각나는걸 보니 아쉽다는 생각도 나는데 조만간 다시 보러갈듯 하네요.......

..................................................................................................................................................................

..................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름