로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

앙앙 거리는 사운드 진ㅉr OF하네요♩♬♪

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 백마부대

2.방문일 : 27日

3.매니저 : 야미

4.업소위치 : 선릉역

5.상세후기(자율적) 

실장님과 미팅중에 마인드 좋다는 야미 언니 추천 받았습니다.

시간예약을 잡고 방문했습니다. 기다림 없이 바로 들어갈수있네요

야미의 첫인상은 완전 와꾸과 이런거 보다는 매력이 있습니다

건강하고 빛나는 피부에 글래머스타일 입니다

배려심은 기본이고 기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다 

샤워후 서비스 받는데 이 언니 서비스 잘하더군요

침대로 와서는 같이 즐기는 애인모드의 시간

적극적인 모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데 파르르 떨리네요

저도 모르게 흥분을 해서 엎드려 있는데 거시기가 아플 정도로 빳빳히 솟아올랐습니다

드디어 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 애액이 느껴집니다

제가 오래 하는 편인데도 야미는 끝까지 너무 즐겨주더군요 

여성상위 후배위 정상위 코스로 마무리 했습니다

애인챙기는것처럼 마인드를 배려하는데 매우즐달입니다!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름