로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[크리스&사진첨부] 소녀감성 크리스를 하녀처럼 부리고 와버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월만남
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 크리스 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필에 메인아이 빅토리아를 보고싶었지만 시간대가 맞지않아서

초이스를 보던중 크리스가 눈에 들어와 초이스했습니다.

# 초이스 선택 

여러 아이들을 볼수있어서 참 좋은 시스템 이더라구요 .

그중에 제마음에 쏙 들어온 크리스를 선택했습니다.

전체 아이들중 몇 보니 사이즈들이 다들 좋습니다. 

접대해야할 때 오면 참 좋겠다라는 생각을했네요

너무나도 이쁩니다. 슬림스타일에 하얀피부

거기에 몸매가 와 말도 안되게 아름다웠습니다.

# 플레이 

오빠 안녕~? 하더니 저의 손을잡고 쇼파로 안내를 해주었습니다.

담배한대 피운다고하니 종이컵과 음료수를 주더라구요.

한국말은 처음에 간단한 단어만 몇 하더니 영어 할줄안다고 하니 자기도 영어한다면서

서로 편하게 영어로 대화했습니다 . 그래도 한국말을 하려고하는 모습이 참 이쁘더라구요

올탈 후 샤워를 함께했습니다 . 크리스가 거품을 내어 저의 몸을 깨끗하게 씻겨주었네요.

연애할때 제가 먼저 괴롭히니 크리스가 오빠가 먼저 해줄래~? 하더니 누워서 느끼기 시작하더라구요

핑유의 가슴을 한없이 빨다가 소중이부분을 어루만져주면서 비벼주니 으 .. 아 하면서 느끼더니

소중이에서 흐르네요^^.. 역립 하다가 크리스의 서비스 받았네요 .

크리스의 서비스는 천천히 오랫동안 해주는 스타일입니다. 본인이 애무해주면서

본인이 느끼는 스타일입니다. 육구자세 괜찮냐고하니 바로 자리잡아줘서 

육구로 시간보내다가 콘 씌워 연애했습니다.  어린나이라 피부도 매끄럽고 소중이도 쫍아터졌네요^^

아주 느낌이 좋았습니다. 몇번의 자세 체인지와 크리스의 테크닉에 시원하게 사정했습니다. 

마무리 후 껴안다가 같이 샤워 후 인사했습니다. 

이게 백마구나~~ 라는 걸 간만에 느꼇네요 ㅎㅎ 좋은시간에 감사합니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름