로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 안젤라 & 알라 ] 찐한 릴레이 투샷으로 왕이되보기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : op
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 안젤라 & 알라
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 푸는거라 욕심을 내서 릴레이투샷을 선택했습니다.

실장님께 제 원하는 스타일을 말씀드리고 최대한 시간맞춰볼테니까 

에이스들 둘 추천해달라고하시니 안젤라& 알라를 예약해주셨습니다.

■ 안젤라 실사첨부

안젤라의 방을 노크하니 안젤라가 다다닥 뛰어오는 소리가 들립니다.

문을열며 환하게 웃으며 반겨주는데 여자친구집 분위기가 나네요ㅎㅎ

스펙이 진짜 너무나도 좋습니다. 자연 e컵에 가슴촉감이 정말 너무 좋네요.

이쁜와꾸에 고급스럽게 생겼습니다. 쇼파에앉아 이야기하는데 

한국말 공부중이라고 자기가 최대한 한국말로 이야기를 해본다고 해서 

한국말로 이야기하는데 많이 서툴긴하지만 그래도 어느정도 잘 하더라구요 .

샤워서비스가있습니다. 부스?안에서 둘이 같이씻는데 안젤라가 깨끗하게도 씻겨줍니다.

샤워서비스 받고나서 안젤라와 침대에 눕는데 키스부터 목라인을 타고 내려와 가슴 옆구리

밑으로 쭉 내려가서 무릎애무까지 해주고 다시 올라와서 비제이를 해주는데 이런 화려한

애무는 처음받아봐서 그런지 정말 짜릿했습니다.

역립반응 상당히 좋고 애무 어디하나 빼는곳 없이 잘 받아주면서 잘 느낍니다.

여상부터 올라와서 박아주는데 가슴이 워낙커서 그런지 여상에서 살짝 저랑 가까이 붙을때

안젤라의 가슴에 파묻히는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대박?입니다

여러자세끝에 마무리사정 후 같이씻고 두번째 방으로 이동했네요 .

■ 알라 실사첨부

알라는 안젤라와 또다른느낌입니다.

안젤라는 고급스러운 이미지라면 알라는 그냥 이쁜 여대생같은 느낌입니다.

샤워를 한 상태라 이야기를 좀 하는데 알라는 영어랑 한국말 섞어가며 대화를해야합니다.

알라가 같이 씻으러 들어가자했는데 이미 씻은상태라 알라에게 씻고오라고하고

침대에 누워있었습니다. 올탈을 한상태로 다 씻고 나오는데 와 .. 알라도 안젤라만큼은 아니지만

정말 이쁜가슴을 가지고있더라구요 . 눕자마자 키스부터 찐하게 하고 가슴부터 빨았습니다.

소중이쪽으로 내려가니 살짝 다리를 벌려주며 센스있게 자리를 잡아주더라구요

클리를 비비면서 애무해주니 알라의 소중이에서 깨끗한 고로쇠가 나오네요ㅎㅎ..

알라의 애무받는데 요즘 백마애들 왜이렇게 애무를 잘하는지 .. 그냥 뭐 야동을 찍는것만 같았습니다.

마지막에 육구자세 한번 더하고 삽입했습니다.

여상에서 다시 돌려눕혀 정상위 옆으로 눕혀서 박다가 뒤로자세잡고 엉덩이를 살짝살짝 내리치며

박아주니까 알라가 아주 좋아합니다 ㅎㅎ..

두번의 샷을 잘 마무리했습니다. 애들이 워낙 이쁘고 마인드가 좋아서 성공을 한듯하네요 .

간만에 연달에 투샷을 즐달해버려서 기분이 좋았네요^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름