로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지수의 끝없는 환상섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/23
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) : 트리플 방문했습니다 ㅎㅎ

지수 매니져 얼마나 추천해주시던지 바로 설명듣고 꽂혀서 바로 예약을 진행하는데 실장님도 친절합니다!ㅎㅎ 

지수 매니져 픽! 시간이 되고 드디어 만나러갑니다 ㅋㅋㅋ 

문을열고 수줍어 하는 지수매니져 귀엽네요 ㅎㅎ 

먼저 말을걸고 한두마디 오고가니 수줍음은 어디가고 세상이쁜 웃음으로 대화시작 서로 친밀도가 점점 쌓이고 샤워실로 직행~ 

얼른 샤워를 마치고 침대로 이동! 애무를 시작하는데 젖탱이 부터 츄릅츄릅 소리를 내며 빨아재끼며 손으로는 잦이를 만져줍니다ㅋㅋㅋ 

소리에 흥분지수 올라가고~~~손놀림에 더올라가고~~! 이것도 참기힘든데 밑으로 스믈~스믈 내려가욬ㅋ 잦이를 빨기시작해요 

이번엔 손이 젖꼭지 에 와있네요ㅋ 잦이 를 빠는데 혀 놀리는 수준이.. 상급입니다^^ 

얼른 박고싶어 시작하자고 하니 그때서야 마무리하는 서비스! 아주 대만족이에요! 

여상위로 시작! 위에서 방아찧으며 꽉끌어안긴채 고추 를 또 빨아줌 ㅋㅋㅋ 머리를 짓누르며 흥분도 한도치 초과 ㅋㅋ 

얼른 자세를 바꿔 뒷치기 하는데 반응도좋고 떡감도좋고 빵뎅이도 튼실합니다ㅎㅎ 사정이다가와.. 정상위로 바꿔 박음질을 시작합니다 ㅎㅎ 

다시 꽉 끌어안으며 흘러나오는 삽입.. 더는 못찹겠어서 힘차게 마무리!! 

침대위에서 지수매니져는 환상적이였어요. 만족도가 높다보니.. 후기가 길어졌네요.. 긴글 읽어주셔서 감사합니다!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름