로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지젤 [ 빵디보세요 ] 한번으로 잊혀지지 않은 연애를 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22일방문
② 업종 : 강남op
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 지젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림을 쉬다가 간만에 달렸습니다 . 지방에서 달림을 하다가 이쪽에

많이 줄어들어서 강남으로 방문했네요 . 

주차시설이 있어서 편하게 주차했습니다 ! 

■ 지젤 프로필 

■ 연애내용 

일단 보는순간 이쁨은 기본 옵션이고 매너가 정말 좋은아이입니다.

쇼파까지 안내 후 음료를 가지러 가고 옆에 딱 앉더니 안녕? 이라네요 ㅋㅋ

하지만 그게 끝이였습니다. 그 뒤부터는 영어로만 소통이 가능한 친구예요 

그래도 영어라도 잘하니 다행이였습니다.

불필요한 대화를 줄이고 샤워서비스를 받았습니다.

정말 깨끗하게 씻겨주고 등쪽 수건으로 물기까지 닦아주더라구요

침대에 누우니 딱 달라붙어 초롱초롱한 눈빛으로 쳐다보더니 애무를 해주더라구요

가슴부터 빨더니 위로올라와서 다시 키스 후 서서히 내려가면서 애무해주는데

짜릿짜릿합니다. 간만에 달림으로 신호가 금방올거같았습니다.

한참 지젤의 애무를 받은 후 눕히고 이쁜 가슴을 햛았습니다.

반응 좋아요 . 신음소리 섹시하게 내면서 느끼는 표정을 보니 애가 잘 느끼네요

콘을 씌워주더니 그대로 위로 올라와서 여상으로 박아주는데 어우 햐 .. 쪼임이 좋습니다.

백마 ㅎㅂ이라는 분들 잘못알고 계시네요 쪼임 좋아요 잘 느껴졌습니다.

서로 진짜 뜨거운 연애하고 마무리 시원하게 발사했네요.

간만에 발사에 온몸이 퍼지더라구요 나올때 볼뽀뽀까지 하고 나왔는데

나와서 또 지젤이랑 하고싶다는 생각 드는거 보니 제 몸도 지젤이랑 

잘 맞았나 봅니다 ㅎㅎ.. 간만에 달림 좋은 시간보냈습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름