로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러블리 배은솔양보고 스트레스 다풀렸네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월22일
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip러블리
④ 지역 :강남역
⑤ 파트너 이름 :배은솔
⑥ 경험담(후기내용) :평온한 주말~아침을 상쾌한 마누라 잔소리로 시작을 했네요ㅡㅡ...

어제 늦게까지 야근을 하고 모처럼 주말이니 늦잠좀 자야겠다 기쁜마음으로 자고있으니

아주 머리카락 빠질정도의 잔소리를 해대는 마누라ㅜ 토요일이니 조금만 봐달라고 애교를

부렸더니 등짝 스메싱ㅡㅡ...대충씻고 회사에 서류가지로 간다고하고 후다닥 나왔네요

사우나가서 좀 쉬려고했지만 요즘 코로나때문에 엄두도안나고 맘편히 대실끊고 조금만 쉬다가

들어가자라는 생각으로 근처 호텔로 가서 체크인 합니다.

옷도안벗고 바로 침대에 누웠는데 이미 다깨버린잠...그렇다고 그냥 나가자니 돈이 아까운건 현실이고...

일단 누워서 폰좀 만지다가 이것저것 보는데 vvip라는곳이 보이길래 후기나 이런저런거 보니까 괜찮아보여

바로 연락해서 정말 참한처자 다소곳한 처자를 원한다고하니 배은솔을 추천해줘서 바로 예약 했습니다

그래도 처음보는건데 안씻고 볼순없어서 따뜻한물로 샤워하고 개운하게 있으니 배운솔이 오네요~

확실히 사이즈가 좋더군요 귀여운페이스에 뽀얀피부에 목소리까지 좋았습니다

침대위 스킬은 엄청 뛰어나진 않았지만 정말 어떻게든 만족시켜줄려고 노력하는 가상한 모습^^

진행하면서 놀랬던건 엄청 좁았었고 신음소리가 대박이였다는...마무리는 은솔양이 위에서 해주는데

야릇하면서 부끄러워하는 표정이 예술적이네요~

씻고 시간도 많이 남아 이야기좀 하는데 대화코드도 잘받아주고 웃을때 너무 귀엽게 웃어주네요~

스트래스 받았었는데 우리 은솔이때문에 기분좋게 풀려서 아주 좋았습니다^^ 

앞으로 자주 이용해야겠어요~!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

강남VVIP러블리실장님의 댓글

대가뤼 회원님 안녕하세요!!

소중한 후기 정말 감사드립니다 ❤️

항상 만족하실수있는 VVIP러블리가 되겠습니다❤️

☎️ 0 1 0 - 4 9 8 5 - 9 8 1 7 ☎️ ← 전화 & 문자 가능하며,

카카오톡 & 텔레그램 : VVIPS2 ← 친구추가 하셔서 연락주시면,

빠르게 답장 드리겠습니다^^❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름