로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아주 눈에 띄는 D컵의 아름다운 언니ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업소명 :홍콩특급

③ 파트너 이름 및 이미지 :로즈

④ 업소 경험담 :

예약시간에 맞춰서 선릉역에 도착하였습니다!!

실장님과 만나서 예약확인하고 미팅에 들어갔습니다~

※매니저 평가※

완전 러시아 백마이고, 와꾸 잘나오니 걱정말고 들어가라고 합니다

마음에 들지 않으면 바꿔주겠다고요!!ㅋㅋ 

※첫 인상※

얼굴은 눈, 코, 입이 각자 자기 주장이 뚜렷한 러시아 미녀입니다

cd만한 얼굴 크기에 옷을 입고 있지만, 허리와 골반, 가슴이 비율 좋으면서

저를 자극시키고 있네요. 

※애 무※

씻고 나와서 침대에 누워서 BJ를 시작하는데

빠는 힘이 굉장하더라고요

빨면서 신음소리를 내는데~

그냥 형식적으로 하는 한국애들이랑은 차이가 많이 났습니다!!

하마터면 실수로 발사할뻔 했지요~

발사 안한게 다행이었네요

※본 게임※

BJ 마치고, 본게임에 돌입합니다. 먼저 여성상위로 제 올라와서 

엉덩이를 흔들어주는데, 역시 바운스가 굉장합니다

침대가 부서지기 직전으로 강하게 바운스 쳐주네요~ㅎㅎㅎ

자세를 체인지해서 뒤로 한번 박아보는데

역시나 엉덩이가 커서 그런지 만지는 맛도 있고,

뒷치기 할태 감촉도 좋네요~ㅎㅎ

마지막 발싸는 정상위로 했습니다.

위에서 발사하는데 간만에 시원스럽게 

제 아그들을 보냈습니다!ㅋㅋㅋㅋ

※마무리※

끝나고 씻으면서 생각한건데 간만에 시원스럽게 발사한거 같네요.

역시 이런 오피는 자신이 맞는 사람이 아니면 복불복 같은 느낌이 드네요~^^

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름