로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹끼가 진짜 후덜덜하다...

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 백마부대

② 방문일시: 이번주

③ 파트너명: 알렉사

④ 후기내용: 

일마치고 몸도 피곤한데다가

잠잠했던 제똘똘이가 피곤한와중에도

반응을 하네요..ㅠ ㅋㅋ 뒹굴뒹굴 폰만지작거리다가

사이트둘러보다가 전화걸고 갑니다.

귀찮아서 그냥 아무나 예약잡을게요 했더니..

실장님꼐서 형님~최선을 다해야죠~하시면서

신경써주실려거는거에 좀 감동했네요..ㅠ

솔직히 뭐 제가 눈이 높은편이 아니라 아무나해도

상관은 없었는데 무튼간에 현장도착하니 

스타일 미팅을 따악해주네여~

어떤스타일이 좋냐고 물어봐서 알아서 잘해달라고 이야기하니`

알겠다면서~안내해줍니다~ 

섹시하다고하는 알레사로 픽!하고 방으로 들어갑니다.

글래머러스한 몸매에 슬림하게 잘빠진몸매였네요.

벗기고 보니 제 똘똘이가 더욱더 성을 내네여~

아주 좋아요...ㅋㅋㅋㅋ

샤워하고 나와서 누우니 제 옆에 와서 바로 애무를 시작합니다

제 포인트 공격해줍니다..아주아주 혓바닥 놀림이 흐물흐물하니 

스킬이 있네여~ㅋㅋ

제 똘똘이를 공격할때는 후루룹...뭐 마시나??ㅋ

이런 소리가 들리면서 뿌리까지 깊이 빨아줍니다..

제 똘똘이가 작아서 아쉽지만 

뒷치기할떼보다 앞치기할때 보고하니 좀더 자극적인 맛이 나는 백마입니다

저는 뒷치기를 좋아하지만,,야나는 앞치기가 좋다고해서ㅋㅋㅋ

뭐 후회 없이 잘 서비스 받고 나왔네요~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름