로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[리사]◆인증샷◆ 억억..거리며 목까시를 해주는데.. 힘이풀렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : ㅇㅍ
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 리사 
⑥ 경험담(후기내용) :

스타일미팅할때 꼼꼼하게 체크해주면서 이아이는 저래요 이아이는 이래요

그래서 편히 초이스를 할수있었네요.

◆리사 매니저 프로필

단발보다 좀 긴 머리에 진짜 몸매가 예술입니다.. 

그냥 핑유 & 핑보 보는순간 횐님들 다 환장하실듯하네요..ㅎㅎ

◆ 연애 

와꾸 합격입니다. 여기서 두번째로 이쁘다는데 첫번째 아이는 마감되어서

두번째 이쁜 리사를 볼수있었네요 ㅎㅎ 개인취향이지만 스타일미팅하면서

제가원하는 스타일에 이쁜기준에 2번째 아이라고하셨네요.

샤워서비스 있습니다. 같이 샤워하면서 거품내고 등뒤에서 가슴으로 비벼주는데

이게 아마 여기 서비스인듯하네요. 실장님께서 샤워서비스있냐고 물을때 

가슴뭐라고 하셨는데 그게 거품서비스인듯합니다.

저는 목까시라는걸 이때까지 처음당해보는데 .. 정말 쑤욱 집어 넣어 억억거리며 

BJ를 해주는데 .. 와 전에 받았던 bj들은 .. 다 애송이였구나 라는 생각이 들었네요

이쁜 와꾸에 .. 이런아이가 목까시를 섹시한 눈빛으로 쳐다보면서 한다는게 참 신기했네요

역립반응 오집니다 정말 .. 위아래 핑유 핑보라 그런지 제가 한참 애무했는데도 

처음부터 끝까지 느껴버리네요 ..ㅎㅎ 

장비 착용 후 젤 없이 삽입해 정말 여러자세로 리사와 연애했습니다.

자세 변경할때 불편함 없이 오히려 자기가 좋아하는 자세를 저에게 말해주면서

해달라고 하더라구요 . 침대 위 플레이 너무나도 좋았습니다.

여기 실장님 정말 친절해서 편하게 즐거운 시간 보냈네요 잘놀다갑니다^^

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름