로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 샤샤 & 가슴인증샷 ] 왕이되고싶은가 ? 이 아이를 만나세요 하녀마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월방문
② 업종 : op
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

저도 초이스라는걸 처음해봤습니다.

지하철타고 방문했는데 가까운 거리에서 안내받았습니다.

제가 평소 좋아하던  스타일대로 초이스를 봤습니다.

초이스중 " 샤샤 " 라는 아이를 초이스했습니다.

# 샤샤 & 인증샷 

제 기준에서 정말 이 아이는 너무나도 이뻤습니다 . 

물론 저의 기준이지만 다른분들도 호불호 절대 없을듯하네요.

제게 왕대접하듯 애무도 오래 빨아주고 제가 애무할때도 

잘 받아주더라구요 . 제가 잘 못해도 잘 느끼는건지 느끼는 척?인지는 모르겠지만

제가 봤을때는 정말 잘 느끼는 아이였습니다.

소중이 클리를 손으로 문질러줄때 아주 넋이 나가더라구요 .

콘착용 후 정말 평소 못해보던 자세도 해봤는데 

이건 샤샤가 개인적으로 자기가 좋아하는 자세라고 하면서 해줬는데 

뻑 갑니다 ㅎㅎ ..

진짜 제대로 흘리면서 연애해보았습니다.

재접?이라고 하는거죠 한번 더 만나볼예정입니다 ! 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름