로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

###슬랜더이면서 쭉쭉빵빵한 키나 매니저###

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 1티어백마

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 키나

④ 후기내용:

주간에 간만에 방문하니~기분이 이상하네요

맨날 밤에만 가다가~ㅋㅋ

간만에 싱싱한 상태에 백마를 접견하고 싶었습니다!!

벨을 누른 후 잠시 기다리는데...왜케 가슴이 콩닥콩닥하는지...

요때가 오피들어갈때 제일 떨리더군요

문이 쫘악 열리고 슬립을 입고 있는 그녀가 보이네요

반갑게 저를 맞이해주는데...캬~

일단 의자에 앉아 담배를 입에 무니~ 물이랑 재떨이을 가져다 주네요!!ㅎㅎ

일단 말이 잘 안통하기에 손짓과 발짓~폰으로 번역기 돌리니 대화가 조금은 됩니다

샤워는 간단하게 언냐가 씻겨주고

제~욕망이 분출하는 침대로 이동을...

도톰하고 부드러운 입술로 빨고 핥아주며 꼴리게 만들어주는데

바로 여상자세로 시작하네요~

바운스가 격해지면서 발사할꺼 같은 느낌이 들어 바로 뒷치기로 자세를 바꿔서 

엉덩이를 두손으로 부여 잡고~막그냥~ㅋㅋㅋ

아~조루의 한개를 넘지 못하고..발싸를 합니다~

마인드가 괜찮아서 조금만 더 가다듬으면~아주 좋은 백마가 될꺼 같네요~^^

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름