로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

쫄깃한 신음소리, 아파하는 표정이 압권인 언니ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업소명 :1티어

③ 파트너 이름 및 이미지 :루나

④ 업소 경험담 :

역시 백마는 외모에 확실한 흰 피부가 제 맛이니까!!

방으로 올라가서 문을 열어보니 금발의 백마가 딱 있네요.

얼굴은 화장을 많이 하지 않아서 화장기가 많지는 않았지만, 눈썹도 진하고 이목구비가 

뚜렷하네요. 코도 높구요ㅎㅎ

키는 크지 않아요 한 163~165사이라고 생각되네요

아담한 체구에 흰피부 외국애들 답지 않게 피부가 보들보들합니다.

가슴은 프로필에는 B라고 올라와있는데 B+이상은 된거같네요.

슬림하지만 살짝의 애교살정도는 있습니다.

영어가 잘되지 않아서 불편할꺼같았는데, 핸드폰으로 번역기 돌려서 이야기하니까

나름 괜찮더라구요. 그리고 대화를 잘 맞춰주고 제 말을 들어주려고 노력하더군요.

저번에 같던 백마는 걍 떡치는 일에만 신경쓰고 말도 별로 하지않았는데

이번에는 말하는 재미까지 있네요..

마인드가 좋아요

일단 다른 백마들과 다릅니다 마인드가 장착되어있다고나 할까요..

같이 뭔가 할려는 의지가 많고, 잘 받아줍니다!!

너무 심하게 하면안되요(소중하니까요)

물도 어느정도 축축하니 나오고, 빼는거 없이 반응이 좋아요

제가 이런 이야기는 잘하지 않지만 활어반응이 좀 나옵니다

BJ하면서도 구석구석, 강하게 잘빨아주니 제 존슨도 빨딱서서 죽지 않더라고요

표정도 야릇하게 잘나오고, 신음소리도 앙칼지게 잘나오네요

자세를 바꾸자고 해도 빼는거 없이, 잘 리드해주고요.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름