로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

역대급으로 물많고 민간한 백마녀를 찾음!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :주말

② 업소명 :백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 :셀틴

④ 업소 경험담 :

5시에 예약을 잡고.. 4시45분정도 도착해서 실장님에게 콜~~!

두둥~ 문을 열고 들어가는데 이런... 어두어서... 머가 보이는지... ㅎㅎ

그런데 이뿐 백마 언니가 섹쉬한 란제리를 입고 어서오라고 하네요...

몸매가 아주 굳이더라구요... 얼굴도 주먹만하고.. 

오~~ 완전 백마언니네 ㅎㅎ 일단 호감 업!

사실 전 영어를 그지같이 못해서 머 말을 많이 못나누겠구나해서 대화는 포기했는데...

교육을 잘받아서 그런지..끈기있게 경청해줘서 좋더라구요.. 

왠만한 고등학교 졸업하신분들은 대화가 다 가능하실듯 하네요.. 겁먹지마세요 ㅎㅎ

어째뜬 간단한 소개?

어디서 왔나~ 한국 머가 좋나... 노래가 머가 좋네 등등.. 

간단한 프로필 확인후... 씻으로 고고

그리고 두둥! 시작된 거사...

먼가 어정쩡할타이밍에.. 제가 바디랭귀지로.. ㅆㄲㅅ 해주라고 하니..거부없이 해주네요`` 그것도 제가 원하는 강도로...ㅎㅎ 뿅갔습니다..(ㄴㅋ으로 해줬는데.. 찝찝하신분은 끼우고 하셔도될듯해요)

그리고 본격적인 거사~ㅎㅎㅎ

몸매가 슬림하고 어느정도 유연해서 그런지 왠만한 자세가 다 되구요...ㅎㅎㅎ

아래운동보다는 윗운동을 많이하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

평소 보단 조금 긴 시간을 사용하고~~ 마쳣어요..

일때문에 오피는 좋아해도 자주 올수없었는데....

저는 괜찮네요ㅎㅎ

시간상 오늘은 셀틴언니 후기 남길께요~~

결론은~셀틴 언니 강추입니다..(물론 개인적 평가지만)

한국 좋아 방문햇다니깐 매너있게 살살대해주고 좋은 추억 많이 남게 해주세요..ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름