로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

에이미 ※※ 하녀마인드※※ 견딜수없는 짜릿함 ,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월방문 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름  : 에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

◆ 하녀백마초이스

이곳은 직접보고 초이스도 가능한곳이네요 . 백마를 처음경험하시거나

저처럼 여러번가도 프로필만 봐서는 잘 모를때 직접가서 

실장님과 스타일미팅? 을 하고 직접 내눈으로 확인 후 초이스를 하시는게

가장 현명한 선택인듯하네요ㅎㅎ 

저는 초이스를 3번정도 보다가 에이미의 비쥬얼에 사르르녹아 에이미를 초이스했습니다.

◆ 에이미 프로필

애는 일단 제일 첫번째 정말 서양애들중에서 너무 이쁜 페이스를 가졌습니다.

당연 누구나 좋아할수밖에없는 그런와꾸네요 

너무이뻐서 초이스한것도 맞지만 진짜 뽀얀백옥피부에 몸매 비율이 진짜 대박이네요..

◆ 연애내용

등쪽에 거품을 내어줄때에는

거품을 내고나서 가슴으로 살짝살짝 비벼주는데 이게 참 꼴릿하더라구요 .

에이미가 먼저 키스를하며 다가와주는데 달콤한키스를 해주네요 .

한참키스를하며 서로의 몸을 더듬거리다가 에이미가 애무를해줍니다.

삼각애무로 시작되었는데 마지막은 서로 육구를하고있었네요ㅎㅎ

소중이 냄새하나도 없구요 오히려 향긋한냄새가 나네요 . 비제이실력 상당히 좋습니다.

깊게들어가서 빨아주는데 서양애들 비제이솜씨가 참 대단합니다

빨아주는 동시에 손도 같이 움직이시니 잘 버텨야할듯하네요

장갑을 착용 후 연애를 했습니다. 에이미가 제일 느꼇던 자세는 여상 & 뒷치기였습니다

저 두개의 자세에서 신음소리는 아주 커지고 소중이에서 이쁜물이흐르니 

박을때마다 촵 촵 ~ 감기는 소리가 들렸네요ㅎㅎ

에이미  60분코스를 달달하게 보냈네요 .^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목