로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

탈의를하는데 알몸이 야하네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업소명 : 백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 : 라니카

④ 업소 경험담 :

스타일미팅을하고 방으로 안내받아 방으로 입장합니다

와꾸가 세련되게 생겼네요 좋습니다

밀착한 의상덕분에 쉽게 파악되는 탱글한 바디를 보여줍니다

침대에 앉아서 애기좀 나눈후 탈의를하는데 알몸이 야하네요

침대로 이동해 앉아서 기다리니 다가와서 BJ해주는데

하아 따듯한 혀감촉에 매료되어서 한참을 받았는데 꽤나 오래해주는게

좋기도하고 저도 잘 해주려고 했는데~ 너무 격한 반응에 몬가 미안 ㅋㅋ

그래도 좋아해줘서 열심히 늅늅 해봅니다 ㅋㅋㅋ

부드러운 혀의감촉과 느낌있는 서비스로 인해서 동생을 벌써부터 빳빳!!

이맛에 업소에 오는듯 합니다 ㅎㅎ

정상위를 하는데 조임도 좋고 표정도 리얼하고 사운드좋아요

본능적으로 속도가 올라가고 그대로 사정하고 말았습니다

이쁘니까 그냥 막 사정이 잘되어 버리네요~~~~~~~~~~

........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름