로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 김주연 21살 164/B+

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월31일
② 업종 :오피
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :  김주연
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘부터 3일을 쉬는지라 달릴맘에 여기저기 찾다 눈에들어온 vvip러브어게인 라인업을 보다 전화를 걸어 보네요

이것저것 실장님에게 물어본후 강남권 근처 모텔 대실로 예약을 하고 시간에 맞처 도착후 먼저 샤워후

담배를피며 두근두근 되는 마음을 진정시키며 메니져올동안 기다려봅니다. 30~40분후 실장님이 메니져올라간다고

연락후 3분도 안되 노크소리와 함께 문이열리고 웃으며 인사해주는 모습이 좋네요 . 

음 일단 와꾸는 이쁘장하니 통과 키는 여성 보통기준 164~167정도 이런표현이 좋을려나 ㅋ 몸매는 맛나겟네요!

일단 어색함을 없에기위해 간단한 호구 조사를 하고 웃으면 대화를 하다 씻으러 가자는 김주연

샤워실서 후딱 씻고 나와 물한잔과 함께 바로 침대행

여자친구마냥 옹기종기 누워 대화를 하다 시작을 신호를 보내오네요!! 제 위로올라와 바로 애무를 시작하네요

위에서 부터 아래까지 정성스럽게 애무를 해주네요 이놈이 아주 요동을 치네요....

애무를 좀 받다가 이번에는 제가 아주 부드럽고 강하게 애무를 해주니 반응이 아주 좋네요 흘려나오는 신음소리와 

반응이 아주 좋습니다!! 

촉촉히 젖엇으니 이번에는 나의 똘똘이에 꽉낀 옷을입히구 바로 진행~

음 골반두 좋아서 그런지 쪼임이 좋네요 이자세 저자세를 번가러가며 즐기다 이번에는 김주연씨가 여성체위로 위에서 재롱을 떠네요 

느낌좋고 흥분도 되고 이놈들 나오고 싶어 오동을 치고... 하지만  아직 더하고 싶은전 꾹꾹!! 참다가 더이상 못참고 

시원하게 발싸!!!! 아주 땀이 범벅이 되고 좀 누워 있다가 씻자고 하네요 옆에서 사랑스럽게 누워 있네요 ㅜ

그후 얼마가지 않아 예비콜이 ..

나쁜 실장님 분위기로 몰라주시고 씻고 뽀뽀한뒤 씁슬하게 퇴장햇네요 ㅠ 

음..ps :  vvip러브어게인 처음가는 업장이지만 즐달하고 가네요 다른 분들도 기대됩니다~

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

화곡동왕고뤠 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름