로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

거침없는 지수의 천국섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/2
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :지수 
⑥ 경험담(후기내용) :코로나가 길어지는만큼 밖에서의 약속도 줄어들다보니

취미생활이 되가고있는 느낌입니다 ㅎㅎ

간만에 청순한 글래머로 보고싶어서 추천부탁드렸더니 지수매니저를 추천해주시네요.

지수로 결정하고봅니다.

이친구 정말 시원시원하고 좋습니다 말하는것과 행동에서 노련함이

확 묻어나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ 음 남자로비유하자면

마치 남자의 향기(?) 처럼 정말 편안함을 주는 그런매니저였습니다

그렇게 샤워를 한후  본격적으로들어가는데  보통

편안하면 플레이함에있어 잘 안선다고들 표현하는데

그런편안함이 아니라 정말 찐 여친과의 편안함을 느끼듯

정말 존슨이 주체를 못하더군요 ㅎㅎ

이게 기분이 정말 이상한게 마음은 정말 여친과의처럼 편안한데

그 편안함이 주는 흥분감이랄까 존슨이 주체를 못하더군요 ㅎㅎ

애무수준도 장난이아닙니다 오랫동안 합을맞춰온것처럼

제 몸 구석구석을 애무해주며 특히제가느끼는곳을 열심히 공략하는데

애무를받으면서 나올것같다는 말을 이친구를통해 알게됬네요 ㅎㅎ

본 게임에들어가서도 마찬가지입니다.

정말 손님이 원하는게 무엇인지를 알고잇는 매니저입니다

보통 긴장을하면 정말 빠르게 또는 못하는경우가있는데

이친구의 그완급조절이란 노력함의극치입니다

뭔가 나올것같은 그느낌을 아는지 그럴땐 슬슬하다

진정되면 또 격하게하며 완급조절을하더군요

그렇게 정말 1분의시간도 아쉽다는 느낌없이

끝내니 딱 콜이 울리더군요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름