로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

흔들거리는 그녀의 가슴이 너무나도 대단합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 주간

② 업소명 : 실물초이스백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 : 비카

④ 업소 경험담 :

실장님과 통화 후 추천받은 비카 언니..

대낮부터 왠 오피냐 하지만

연휴도 긴데 뭐합니까..달려야지ㅋ

세련된 와꾸에 자연산 D컵 사이즈로 안내받았습니다

확실히 제가 좋아하는 전체적인 실루엣.

그래서 그런지 엄청 기대가 되더라고요

도착 후 언니방으로 이동합니다

침대에 걸터 앉아 언니 스캔하는데

진짜 대박 와꾸에 몸매가 완전 대박이에요

흰 피부에.. 피부결도 좋고 탄력바디

분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

샤워만 간단히 하고 침대로 바로 돌아옵니다

애인모드가 느껴지고 커다란 가슴 촉감이 상당합니다

이래서 다들 자연산 자연산 하는거죠.

연애할 때 쪼임과 반응이 정말 제 스탈입니다

그리고 정상위로 피치를 올리는데

흔들거리는 그녀의 가슴이 너무나도 대단합니다 

신호도 금방오네요 시원하게 발사하고 말았습니다

매력있는 비카와 즐달하고 컴백했네요

지금도 계속 생각나는 그 쩝쩝...

입맛을 다시게 합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름