로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 김주연 21살 164 / B+

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월6일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip러브어게인 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김주연
⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 러브어게인 다시갔다가 왔습니다

여전히 좋네요 ㅎㅎㅎ 실장님이 제 스타일을 

알고계셔서 왠지 친근감도 들고 바로 제가

좋아 하는스타일 몇분 추천해주시는데 김주연씨

바로 눈에 들어오네요 이번이 러브어게인 두번째

방문인데 맞춤서비스 아주 좋아요~~

김주연씨보는데 나이도 어리고 피부도 뽀얗고~

몸매도 훌륭하고 얼굴은 귀염상에 아주 좋아요~

저번에 기본타임으로 해서 조금 아쉬워서 투샷

코스로 했는데 한번하고 나니깐 좀 뻘줌하네요..ㅎㅎㅎ

그래도 할것 해야 되니 열심히 달렸습니다 

이제 시간 여유가 좀 생겨서 자주 이용할거 같아요

실장님 제가 좋아하는스타일분들 나오시면 연락부탁드려요~

수고하시고요 연락주세요~~^^

오랜만에 러브어게인 다시갔다가 왔습니다

실장님 제가 좋아하는스타일분들 나오시면 연락부탁드려요~

오랜만에 러브어게인 다시갔다가 왔습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

지르고싶은순간회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀

전화 ▶▶  010-2142-1075  ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목