로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 릴리 & 올탈인증샷 ] 뒷치기할때의 그 짜릿햇던 전율 잊지못합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 
② 업종 : 강남op 
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 릴리 
⑥ 경험담(후기내용) :

여 케이티.png

첫인상이 완전 대박입니다!!

후다닥 씻고 나와 침대에 누워 기다리는데, 릴리 언니가 씻고 알몸으로 나와 내 쪽으로 걸어오는데

벗은 몸은 더 대박이네요 쳐지지않고 봉긋하게 솟아오른 가슴을 빨리 먹고 싶어 입맛을 다십니다

바로 키스부터 들어가는데 거부없이 잘 받아주며 혀 놀림이 예사롭지 않네요

서로의 몸을 애무하는데 자연스럽게 애인처럼 대해주는게 기분이 좋네요

언니를 위로 올려 역립과 BJ를 동시에 즐길수 있는 69자세로 돌입!

언니의 BJ 실력도 일품이고 꽃잎에서 나오는 물도 많네요 이따가 젤이 필요없겠어요

서로를 조금 더 괴롭혀 주다가 언니의 위로 올라타 언니의 꽃잎에 내 소중이를 문지르며 비비다가

진입해봅니다. 신음소리를 내며 언니가 날 받아주는데 안이 따뜻하고 느낌이 좋네요

언니의 가슴을 주무르며 허리를 움직이니 언니가 박자에 맞춰 허리를 잘 돌려줍니다

허리 돌리는 스킬도 굳이네요

언니의 다리를 모아 더 좁게 만드니 느낌이 아까보다 더 오네요

발목을 잡고 엉덩이를 더 치켜들어 뒤에서 내리꽂으니 신음소리가 방 안에 꽉 찹니다~

그 소리를 들으니 나도 더이상 참을수가 없어 발목을 잡은채 그대로 언니의 안에서 발사합니다

언니가 너무 흥분되게 만들어 많은 체위를 할수는 없었지만, 이렇게 이쁜 언니와의 즐달때문에

너무 기분 좋게 마무리했네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름