로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 방문후기요~구혜주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월6일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 구혜주 
⑥ 경험담(후기내용) : 어저께 vvip러브어게인 문의 드리고 괜찮으사람 있음 보고

아니면 다른곳 이용하려고 했는데 러브어게인 실장님이 괜찮으신분

몇분 추천해주시는데 그중에 구혜주씨가 눈에 들어오네요..ㅎㅎㅎㅎ

비키니 입은 사진을 보니깐 확 땡기네요...바로 구혜주씨로 예약하고 

텔로 이동하는중에도 프로필계속 보면서..ㅎㅎㅎ 

예약시간에 딱 맞쳐서 구혜주씨도 도착하네요.. 마스크를 쓰고 있어서 

얼굴은 정확히 보이지는 않지만 마스크 쓰고 잇는데 얼굴 이미지는 나쁘지않네요..

한국 여자들이 마스크 쓰고 이쁘신분들어 엄청 많아 졌다고하던데..ㅋㅋㅋㅋ

방안으로 들어와 마스크 벗고 얘기하는데 얼굴이 이뻐 그냥 이뻐.ㅋㅋㅋㅋ

조금 얘기하다 샤워하고 나와서 연얘를 시작하는데 음....찰지고 좋네요..ㅋㅋ

반응도 나쁘지 않고 떡감도 좋고 재방문 각이네요 

조만간 좋은분들 나오시면 추천 부탁드려요^^*

성업하시고 연락드릴게요~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

강력나래차기 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀

전화 ▶▶  010-2142-1075  ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목