로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

에이미 [ 사진참고 ] 60분동안 질질 흘리고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

어우야 .. 일단 너..무 부담스럽게 이쁘네요

얼굴 몸매 취향저격 ..ㅎㅎ 쇼파에 앉으니 음료를 한잔 주는데 

오피에서 박..카스를 받아 먹기는 또 처음입니다 ..ㅎㅎㅎㅎ

대화는 영어를 잘하는 친구라 그런지 쏘쏘하게 대화 하는데 쇼파타임에서 터치가능합니다.

[ 에이미의 서비스 ]

샤워서비스는 몇번 후기로 보긴했지만 제가 탈의할때 움직임이 없어

없는가 싶었는데 벗고 들어가니 에이미도 따라 들어와서는 샤워시켜주는데

몸매 어쩔 . 뭐야 .. 벗은몸매를 보니 제 똘똘이 가만있지 못하네욤..

단단하게 서있는 저의 똘똘이를 잡고서 깨끗하게 씻겨주었습니다.

[ 에이미와 연애 ] 

침대에서 굉장히 적극적인 아이입니다. 키스를 먼저 하며 저의 몸을

쓰다듬으며 아래로 내려가면서 애무를 해주는데 

비제이에서 방심하지마세여.. 다리 힘풀립니다. 깊숙하게 들어오는 목까시에

정신줄을 부여잡아야만 했습니다.

튕기는거없이 가슴이 너무 이뻐 한참이나 애무 후 소중이까지 클리어

꿀물이 흐릅디다 ..ㅎㅎ 

콘 씌우고 연애하는데 반응좋고 쪼임좋고 적극적인 자세 체인지 

에이미는 [ 뒷치기 ] 를 제일 좋아한다고 합니다. 

[ 총 평 ]  

좋은시간보냈습니다 . 

얼굴, 몸매, 연애반응 적극적인 아이를 만나니 60분도

굉장히 짧다라는걸 느껴버렸네요 .

초이스를 하시는것도 추천을 드려봅니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름