로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

허리는 잘록 가슴은 D컵으로 딱 이쁘게 생겼네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2.23

② 업소명 : 1티어백마

③ 파트너 이름 및 이미지 : 엘리나

④ 업소 경험담 :

엘리나 언니로 예약잡고 시간 맞춰 방문해 봤습니다~

도착해서 실장 만나서 간단하게 이야기 나누고 

방으로 안내받고 올라가 보니

엘리나가 문을 열어줍니다 첫인상은 오밀조밀하게 이쁘장한 페이스입니다

와꾸가 좋다는 말이지요 그리고 몇마디 대화에서도 언니의 스타일 알겠더군요

샤워를 위해 싹 옷을 벗습니다

보드라운 피부톤에 허리는 잘록 가슴은 D컵으로 딱 이쁘게 생겼네요 

침대로 이동해서 섭스 시간이 시작됩니다

계속 밀착해서 맛을 보는데 반응이 판타스틱하네요

강하게 BJ를 해주고 위에서 꽂아주는데

촉촉하고 매끄럽고 쪼여주면서도 뜨거운 느낌이 정말 느낌이 좋네요

자세를 정자세로 바꾸고 깊게 삽입하고 연애감이 아주좋습니다

각을 잘 맞추면 깊숙히 들어가는 그느낌 너무 좋네요

오래못하고 발사해버렸지만 속궁합까지 잘 맞으니 아주 즐거웠네요

하지만 나갈때는 아쉬움이 증폭하는데 

쿨하지 못하게 아쉬움 아쉬움이 머리속에서 사라지지 않습니다 ㅠ0ㅠ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름