로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 다녀온 후기 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22일
② 업종 :오피
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 강남 
⑥ 경험담(후기내용) :기다리고 기다리던 저의 월급날이 찾아왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 퇴근을 하자마자 술한잔 가볍게 하고 이번에 봐두었던 vip러브어게인 업체에 연락을 해봅니다.

여러군데를 문의했지만 이제 어디를 갈까 생각을 하는 도중.. 그래두 후기가 많이 올라와있는 러브어게인이 제일 평이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

제가 한 40분동안 실장님과 문의후 좋은분으로 추천받은분이 150만 권보아 메니져입니다.

후기를 봐도 외모나 마인드 면에서도 제일 좋게 평가가 나와잇더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 한달에 한번가는 입장이라 신중 해질수 밖에 없엇습니다.

그렇게 결심을 한끝에 가게에 전화를 하니 먼저 사진 초이스를 텔로 보여준다고 하더라구요

그렇게 텔레로온 사진을 하염없이 쳐다보고 40분의 고민끝에 권보아 씨로 선택을 햇습니다.

강남 늘 다니던 호텔에 대실 예약후  40분의 기다림끝에 권보아씨가 노크후 문을려고 입장을하면서 활기차고 눈웃음지며

안녕하세요 하면서 들어오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 권보아씨 보니 이쁘다 라는 말밖에 안나오더라구요

일단 얼굴이 진짜 이뻣어요 생머리에 연예인 설연 느낌??? 몸매도 좋고 골반도 넓어보이고 진짜 비주얼로선 최고 더라구요 ㅎㅎ 

고민을 오래한 보답이 잇엇습니다.

그녀와의 10분의 대화끝에 샤워후 기다리고 기다리던 드디어 sex시작그녀가 엎드려 저의 소중이를 잡고 애무를 해주는데 얼굴 이쁜사람이

애무도 진짜 잘하더라구요 ㅎㅎ 혀놀림이 장난이 아니엿습니다.. 마치 장어 10마리가 저를

감싸는 느낌이 들엇어요..... 저는 바로 끝날거 같아 ㅎㅎㅎ 천천히 해달라햇죠 ㅎㅎㅎ

그녀는 저의 템포에도 맞춰주고 성감도 애무도 잘해주고 진짜 서비스 마인드 좋더라구요 ㅎ

그렇게 권보아씨가 이제 저를 눕히고 저의 위로 올라가 승마 자세를 하는데 골반이 넓은게 

의미가 잇더라구요 어찌나 승마자세를 잘하는지 이것도 결국 오래 참지 못햇어요 ㄷㄷ..

오래가는 사람은 아마 없을거라고 생각이 듭니다 .....

이렇게 저의 사정이 끝나고 그녀는 저에게 오빠 고생햇어 라는 멘트와 함께 냉장고에서 시원한 음료수를

전해 주더라구요 ㅎㅎㅎ 어찌나 그 모습이 이쁘던지 아직더 제 기억속에 남네요 ㅎㅎㅎㅎ

마치 연애 시물레이션할때 나오는 그런 최애 이상형이엿습니다.  원래 저는 방문을 한달에

꼭 한번을 하는데 권보아씨 보고나서 달에 한번이 아닌 주에 한번으로 바뀔거 같습니다..

오늘도 정말 즐딸했구요 담에 또 재방할거 같습니다~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름