로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

위 아래로 움직일 때 슴가가 탱글탱글하게 흔들~흔들~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월말

② 업소명 :백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 :셀틴

④ 업소 경험담 : 

안내해 주시는 분이 상당히 친절하게 대해주시네요

친구놈 먼저 떠나고 잠시 뒤에 저도 입장했는데

제가 오늘 볼 언니는 

슴가가 상당히 공격적인 누나가 반겨주네요.

키도 적당하고 와꾸가 상당히 이뻤습니다. 처음이라 앉아서 긴장하고 있는데

그냥 일상적인 대화하다가 제가 가슴 얘기를 했더니

속옷을 살짝 들어서 보여줘서 상당히 당황했습니다ㅠㅠ (그런데 너무 이뻐ㅠㅠ)

좀 빨았더니 남쪽 숲에서 꿀물이 나오기 시작하네요.

이 언니 신음소리가 사람 더 미치게 만듭니다ㅋㅋ

위 아래로 움직일 때 슴가가 탱글탱글하게 흔들리길래

입으로 빨면서 잡아줬습니다ㅎㅎ

분위기가 그래서인지 금방 쌀 것 같네요ㅠㅠ 난 조루가 분명해..

대화 좀 더 하다가 나왔습니다....................................................

.....................................................................................................................

.....................................................................................................................

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름