로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런게 바로 찐 백마죠! 새하얀피부, s라인 몸매, 핑유핑보! 마샤 지리네요

컨텐츠 정보

본문

1.업소명:1티어 백마

2.방문일:지난주

3.매니저 예명:마샤

4.근무시간(주/야):야간 방문

5.서비스 내용(자율적 서술)

매번 국산만 맛보다가,

문득 백마는 어떤맛일까 라는 궁금증이 생겼네요

솔직히 태국, 동남아는.......

내상위협이 너무 심해서,

예~~~~전에 한두번 가고 때려쳤습니다.

프로필보고, 후기 찾아보면서,

어떤 백마를 맛보면 좋을지

한참의 고민끝에 선택은 1티어 백마!

초이스가 가능하다기에 선택했습니다

퇴근후, 긴장반 설렘반

실장님에게 전화를 걸었고,

초이스 방법, 방분위치 등을

정말 상세하게 친절하게 설명해주시네요

실장님에게 안내받은곳으로 가서,

방을 돌며 백마들을 한명 한명 눈으로 봤고,

제일 제가 바라는 백마스타일이었던

마샤로 초이스 했습니다.

그리고 방에 들어가서 마샤와 둘만의 시간!

마샤가 자기를 초이스해준거에 대해

고맙다며 바로 끌어안으면서 키스를 갈겨주었습니다.

그러는 사이 제 손은 마샤의 엉덩이를 터치!

엉덩이가 쏴라있네~

운동하는거 같은 탄력있는 힙이였습니다.

바로 샤워하고 서비스 고고!

마샤가 침대에서 손짓으로 컴온~하고,

냉큼 침대로 가서, 마샤에서 애무를 받았네요.

야구동영상에서나 보던

백마를 직접 따먹는 순간!

너무나 흥분되고 설렜습니다.

가슴이랑 봉지는 왜이리 핑유핑보인지,

시각적인 자극과 쪼임이 동시에!!!!!

프로필에 뒷치기 유발자라고 되있는데,

쌉 인정 합니다!

힙이, 허리라인이, 한마디로 뒤태가 예술인 마샤네요

여상,정상,뒤치기 이순서로 마샤와 화끈하게 즐겼습니다.

시간이 다 되서 나가는데,

마샤가 어설픈 말투로 오퐈~ 라며

꼬옥 안기고 키스를 한번더 해주네요

첫 백마지명이 생긴 느낌입니다 ^^

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수