로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

백마 따먹으러 강남에 다녀왔습니다! 1티어 백마 나탈리+1 아주 굿이네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:나탈리+1

⑥업소 경험담:

백마 따먹으러 강남에 다녀왔습니다

초이스 가능하다는 후기를 보고,

직접보고 골라보고 싶은 맘에,

1티어 백마에 다녀왔습니다.

최대한 많은 매니저 보고

초이스 하고싶어서,

시간에 상관없이 초이스 가능한 많이 보여달라고 했고,

실장님이 안내해준 시간에 맞춰서 초이스하러 갔습니다.

몇개의 방을 구경하면서

누구와 합궁을 할지 결정 했습니다!

그녀의 이름은 나탈리 라고 하네요

나탈리가 "come here 오빠~"

프로필에 써있는데로

s라인 콜라병 몸매 지리네요

시간이 30분이라,

바로 샤워하고 본게임 섹스를 시작했습니다.

유쾌 발랄한 성격도 프로필에 딱 맞네요

그리고 엉덩이가 정말 끝내줍니다

나탈리한테 사까시부터 받았습니다

쪽쪽 겁나 흡입력 강력하게 잘빠네요

바로 콘끼고, 빵빵한 힙을 마음껏 만지면서 뒤로 팍팍 밖았네요.

시작부터 끝까지 뒤치기로 밖았습니다.

그만큼 엉덩이가 끝내준다 말할수있네요

쪼임도 좋고, 물도 많고, 찰진떡감이라,

순식간에 사정감이 몰려왔고,

그대로 시원하게 발싸했습니다 ^.....^

30분으로 본게 조금 아쉽네요

다음번에는 좀더 길게 타임 끊고

나탈리 역립도 하고,

좀더 찐하게 섹스도 하고 그래야겠습니다 ^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수