로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

직접 보고 초이스! 뽀얀힙라인이 예술인 헬레나!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월 초

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:헬레나

⑥업소 경험담:

직접 보고 초이스가능하다는 말에,

실장님이 알려준 장소로 갔습니다.

3개의 방을 돌면서,

한명씩 한명씩 눈으로 직접 확인한 후에 내린 제 선택은 헬레나!

초이스하러 들어갔을때,

슬쩍 엉덩이를 보여줬는데

크......프로필 사진속 그 뽀얀애플힙이었습니다.

다른매니저들도 사이즈 좋았지만,

헬레나의 그런 발칙함이 맘에 들었네요

초이스 후에는 방으로 들어가

헬레나와 즐거운 시간을 보냈습니다.

30분 코스라

빠르게 간단하게 샤워하고 나와서

바로 헬레나에게 애무를 받았네요

그러면서 아까 그 헬레나의 엉덩이를

두손으로 만져봤습니다.

백마 특유의 뽀얀 피붓결 너무 좋네요

핑유 핑보에 라인까지 쥑이는 헬레나,

더이상 참지 못하겠더라구요

바로 콘끼고 스탠딩 뒤치기로 밖아줬습니다

떡감 찰지네요.

봉짓살이 휘감는 느낌! 너무 좋았네요

스탠딩 뒤치기로 즐기다,

침대에 헬레나 눕히고 뒤치기로 계속 박다가 시원하게 발싸 했습니다.

마무리로 찐한 키스해주는 헬레나

마인드도 정말 좋네요

시간이 순식간이 다 흘러버렸고,

헬레나와 작별인사 하고 나왔습니다.

실장님 초이스 도와주셔서 감사합니다

다음에 또 뵈요 ^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목