로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

플5단비 몸매 S라인 기깔나네... 어린게 좋긴좋아 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.16  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우업장 

④ 지역명 : 강남구   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +5단비 

⑥ 업소 경험담 : 

+5단비매니저 보고온 후기하나 올립니다.

강남 여배우오피에 다녀왔는데요. 아다리가 맞아서 단비매니저로 보고 왔습니다.

단비매니저는 정말 제가 찾던 이상형에 가까운 매니저여서 완전 반했는데요.

적당한 키에 완벽한 몸매, 더 완벽한 슴가, 더더 완벽한 마인드, 더더더 완벽한 섭스까지

갖춘 정말 완벽한 매니저였습니다.

보자마자 느낌이 팍팍 오더라구요. 실장님이 매니저 인기 장난아니라고해서 

대충 예상은 하고 있었지만 단비매니저의 몸을 보자마자 바로 느낌이 오더라구요.

아름다운 슴가에 약핑크색 꼭지는 정말 빨고 싶어지게 만드는 마력을 가지고있었구요.

잘록한 허리에 잘빠진 엉덩이라인. 뽀얀피부에 매끄러운 살결은 바로 달려들어

빨고싶어지게 만들어주더군요.

섭스받는데 정말 즐기면서 하는 느낌이 바로 들더라구요.

자기가 좋아서하면 얼마나 적극적일지 느낌이 오시죠?

이건 뭐 거의 엔조이모드입니다.

진정한 섹파라고나할까요?

저도 덩달아서 과감해지고 하드해집니다.

비제이도 정말 잘하구요.

역립에 반응하는것도 완전 장난아닙니다.

너무 즐거웠어요.

삽입후에도 거의 뭐 단비매니저가 리드를 하듯 진행이 됐네요.

저는 너무 좋았어요.

발싸할때까지 제대로 펌핑하면서 즐겼습니다.

이런 달림 정말 오랜만이에요.

뭐하나 아쉬운점 없는 달림이었습니다.

단비매니저 최고였어요!!!  

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름