로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

탱글탱글한 엉덩이 부여잡고 뒤치기 작렬♡ 엉덩이 예쁜 백마 티나♡

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나

⑥업소 경험담:

요즘들어 엉덩이 예쁜 여자랑 뒤치기하는게 왜이렇게 좋은지 모르겠네요

원래 와꾸,가슴족이였는데,

요즘엔 엉덩이 예쁜 매니저가

제 1옵션이 되어버렸습니다.

1티어 백마 실장님께 그런 제 취향을 얘기했고,

실장님께서 그렇다면 티나매니저를 강추한다 하시네요

군말없이 바로 콜!

그렇게 탱글탱글한 엉덩이가 예쁜 백마

티나와 불꽃섹스할수있었습니다.

티나는 기본가+2가 붙은

1티어 백마의 ace급 매니저가 아닐까 싶네요

그만큼!

와꾸, 몸매, 마인드, 서비스, 섹스

뭐하나 빠지지않는 즐달 그자체인 매니저였습니다.

그중에서 제가 가장 맘에 들었던건

티나의 완벽에 가까운 슬랜더 몸매!

슬림하면서도 비율이 좋고,

가슴은 c컵 핑유에 엉덩이는 애플힙

홀복을 입고있어도

올 누드로 있어도

저런 여자와 내가 섹스를? 행복하다

라는 생각이 절로 들게 하는

티나의 나이스한 슬랜더 몸매!

그리고 티나와의 불꽃섹스!

슬랜더라 그런지 그곳도 참으로 쫍!더군요

그리고 섹스를 어찌나 즐기던지,

그 순간 만큼은

티나와 서로를 잡아먹을 듯한

미친듯한 불꽃 섹스를 했습니다.

티나와 저 둘다 땀에 흠뻑 졎은 섹스였습니다.

30분이라는 시간이 순식간에 흘러갔네요

티나와 다음을 기약하면서 라스트 키스

백마오피 다니면서 이런 즐달

정말 오랜만이네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수