로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

내사랑 사랑이~ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 사랑이
⑥ 경험담(후기내용) : 트리플은 정말 믿고가는곳중에 하나입니다

예전에는 싼곳 찾아다니느라 사진보면서 이게 정말 실물도 이럴까

어쩔까 내상먹는건 아닌가 전전긍긍하던때가 있었습니다

어떻게 보면 몇만원 차이도 아닌데

내상 입는다고 생각하면 그 몇십만원이 그냥 날리는건데

돈만 날리면 다행이지 내상 후유증은 누가 보상해준답니까

다시 생각해도 생각이 참 짧았던거 같습니다

트리플에서 제 취향을 저격한건 사랑매니져입니다

어쩜 그리 귀여운지 정말 깨물어주고 싶습니다 ㅎㅎ

원래 좀 어린쪽 스타일을 좋아하긴하는데

사랑매니저는 정말 풋풋한 느낌에 찌들지 않은 그 느낌이 너무좋습니다

이뻐도 그 업소에 찌들고 삶에 찌든듯한 느낌이 나는 애들이 있습니다

그런데서 하고오면 내가 기를 빨리는 느낌인데

사랑이랑 연애하고 오면 엔돌핀이 돌아서 그런지 보약먹은거같이 기운이 납니다

사랑이는 귀여운데다가 또 연애할때는 그 쎅끼가 나와서 반전매력이 너무 좋습니다

언제나 사랑매니저랑 연애하고오며 돈이 아깝다는 생각이 안듭니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름