로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 지은서 군살 없는 몸매에 소유자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.13
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지은서 
⑥ 경험담(후기내용) :

비도 오고 그래서 생각이나서..ㅎㅎㅎ VVIP러브어게인 

오랜만에 연락했는데 실장님이 방갑게 인사하네요..ㅎㅎㅎ

지은서씨 가능한지 물어보니깐 저녁에 가능하다고하셔 저녁에

예약하고 시간 맞쳐서 이동 시간 맞쳐서 지은서씨가 들어오는데  

역시 마스크때문에 얼굴은 바로 확인이 안되지만 몸매는 우와~~

몸매 장난 아니네요..ㅎㅎㅎ 방에서 마스크 벗고 얘기하는데 

생각했던 이미지 보다 얼굴도 이쁘시고 말 참 이쁘게 하네욯ㅎㅎ

샤워하고 나와서 바로 침대로 몸매가 진짜 와 소리만 나오는데 

운동해서 그런지 연애할때 아주그냥 끝내주네요 반응도 좋고 ..ㅎㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 몸매는 베리 굿~ 떡감 최고~ 계속 생각 나네요 

러브어게인  다음주에 연락드리겠습니다^^*

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목