로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

김사랑양 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 14

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김사랑

경험담(후기내용) : 김사랑양 ^^ 좋은 느낌 많이 들었네요

저는 사람을 볼때 첫인상을 진짜 중요시 여기는 편이라서

뭔가 더 마음에 들었던것같아요

첫인상부터 그렇게 많이마음에 드는 느낌이였는데

연애를 즐길때에는 더 마음에 들었네요

원래 이쁜여자들을 저같은경우는 좀 부담스러워하는데

김사랑양은 제가 부담안가질수있게

먼저 다가와주고 먼저 저를 원하는티를 내줬어요

그래서 부담없이 잘 즐길수있었던것같아요

너무 재밌었고 자주 즐기고싶은것같아요

경험담(후기내용) : 김사랑양 ^^ 좋은 느낌 많이 들었네요

저는 사람을 볼때 첫인상을 진짜 중요시 여기는 편이라서

뭔가 더 마음에 들었던것같아요

첫인상부터 그렇게 많이마음에 드는 느낌이였는데

연애를 즐길때에는 더 마음에 들었네요

원래 이쁜여자들을 저같은경우는 좀 부담스러워하는데

김사랑양은 제가 부담안가질수있게

먼저 다가와주고 먼저 저를 원하는티를 내줬어요

그래서 부담없이 잘 즐길수있었던것같아요

너무 재밌었고 자주 즐기고싶은것같아요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수