로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 청순귀염 유선~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월13일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유선
⑥ 경험담(후기내용) : 

오랜만에 서울 와서 vvip 러브에게인 이용하고 왔습니다

확실한분 스타일미팅해주셔서 매우 만족 했습니다~

한참 전에 얘기했던 걸 아직도 기억하고 있으셔서 편하게 이용했네요

청순 귀여운 스타일에 윤선씨 마인드도 좋으시고 연애할때 반응도 좋고

오랜만에 즐달하고 내려왔네요 ㅎㅎ

조만간에 완전히 올라가니깐 천천히 달려봐요~~ 뉴페이스나 좋은분들

있으시면 언제든지 연락주세요~~

제 스타일을 잘 알고 있으시니깐 괜찮으신분들 알려주시면 

올라가서 한명한명 다 볼께요~

오랜만에 서울 와서 vvip 러브에게인 이용하고 왔습니다

한참 전에 얘기했던 걸 아직도 기억하고 있으셔서 편하게 이용했네요

청순 귀여운 스타일에 윤선씨 마인드도 좋으시고 연애할때 반응도 좋고

조만간에 완전히 올라가니깐 천천히 달려봐요~~ 뉴페이스나 좋은분들

제 스타일을 잘 알고 있으시니깐 괜찮으신분들 알려주시면 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목